子育て・グッズ 6月下旬出産予定で出産準備についてです!おくるみ兼タオルケットとして… 6月下旬出産予定で出産準備についてです! おくるみ兼タオルケットとしておくるみガーゼを買おうと思います! 1枚は絶対買おうと思ってるのですが、2枚買う必要はありますか?? 初めての出産なので、産後も余裕ないと思うのであらかじめ用意しておきたいと思ってます! 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 産後 おくるみ 出産準備 🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみガーゼ使ったことないですけど、洗い替えで2枚あった方がいいと思いますよ〜 5月15日 may 洗い替えがあった方がいいと思います。 吐き戻しもありますし、1枚に執着されたら洗濯に困るので。 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント