※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもから仲良い子の話を聞いて、相手の子に実際に会った時に子どもか…

子どもから仲良い子の話を聞いて、相手の子に実際に会った時に子どもからの気持ちが一方通行じゃないことにとても安心した経験のある方いらっしゃいますか😂?

仲良しって言ってたけど本当に相思相愛(って言い方はおかしいですが🤣)なんだ!!みたいな…

小学生の男子です笑

コメント

may

女子だと思って読んでたら男子だった!笑
可愛いですね❤️
お友達と仲良くしてるとこ見れると嬉しいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分が女子だった頃「自分は仲良いと思ってたけど〜」パターンたまにあったので過剰に心配してしまって🤣

すごく嬉しくなります🤩

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も女の子かと思って読んでました!笑
かわいいですね💓

うちは年少になりお友達ができて毎日名前を聞くようになり、同じ心配してましたが、帰りに一緒に帰ろうって向こうから言ってくれたり、いつも一緒だねーって他のクラスの先生にも言われて安心してます🥹
ママさんも優しい方でさらに安心です🥹
が、最近上のクラスのお姉さんの名前を毎日言い始めまして、そちらは迷惑かけてないか心配で心配で🤣