お仕事 育休中も仲良しだった同期が昇進し、態度が変わったことに戸惑っています。彼女のピリピリした様子に嫌悪感を抱いています。 入職してから、仲良しだった同期。 育休中も、遊んだりと仲良しだった。 その同期は、昇進。 私は、育休などして復帰し平社員。 復帰してからは、同期の部署で働くことになったが… 「もう…あれしてよ!」 「なんで、タメ語なの?!私は、あなたの上だよ?!」 あれ??誰?っと思うぐらい同期はピリピリ。 え……嫌いになったよ? 最終更新:5月15日 お気に入り 育休 仲良し 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 昇進したからっていい気になってるのか分からないけどその言い方は無い🤚 仕事とプライベートはきっぱり分けるタイプの方なんですかね🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 たぶん、そんな感じなタイプだと思いますが… もう、イラッとしてしまいました笑 5月15日 ママ これからどう接してくるかですよね、、 もうプライベートはないなって思ったら 職場の人で割り切っちゃってもいいと思います!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん、そんな感じなタイプだと思いますが…
もう、イラッとしてしまいました笑
ママ
これからどう接してくるかですよね、、
もうプライベートはないなって思ったら
職場の人で割り切っちゃってもいいと思います!!