コメント

はじめてのママリ🔰
私も元々bmi14で今体重増やしてBMI17になりましたが座った時に骨が当たらなくてお尻が痛くない!は良いことでした笑笑

はじめてのママリ🔰
確実に元気になりました!
今まで元気がなかったわけではないのですが…
BMI16→18になりました
-
まあ
ありがとうございます!
痩けて見えたり体力なかったりとかやっぱりあるんですかね〜😂、、
ちなみに増やそう!って増やしましたか?- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
増やそう!って増やしました!
私の場合は多分食事量が足りていなかったと思ったので意識的にしっかり食べるようにしました✨- 5月15日
-
まあ
健康的に増やせたのすごいです!!
皆さん増やそうってちゃんと健康になれてて参考にしたいです。- 5月16日

ママリ
bmi14まではなく17.5とかそのへんだったんですが20になったらなんかあからさまに健康になりました!
免疫力が弱くしょっちゅう風邪をひ いてたり歯肉炎になったりしてましたがだいぶなりにくくなりましたし、かなり酷かった生理痛も改善して子供も授かりました😌
ちなみに夫と一緒に暮らすようになり自然と食事の量と回数が人並みになり体重が増えたかんじです(以前は病気で消耗して痩せた上に食べる気力なくて食事スキップとかしてました😂)。
-
まあ
ありがとうございます!
すごい😭免疫力増えたのはめちゃくちゃいい変化ですね...
自分も中々授かれず不妊治療でした🙇♂️
自然と何となく増えていくのが健康的で心にはいいですよね😞!!- 5月15日
まあ
ありがとうございます!
気持ち的に16〜17くらいがいいなぁって感じなのでどんぴしゃです🙏痛いですよね〜😂
ちなみに増やそう!って増やしましたか?
はじめてのママリ🔰
増やそう!で増やしました!
1日一食だったのを、健康的なご飯を1日3食に変えました!
まあ
おお😳健康的に増やせたのはすごいです!!