※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
サプリ・健康

体重増えたら元気になった、肌綺麗になったみたいないい話ないですか?bm…

体重増えたら元気になった、肌綺麗になったみたいないい話ないですか?
bmi14で夫にも心配されるのですが、世の中痩せる マンジャロ ばかりで食べる意味も見いだせません💦
夫いわく、食べる意味なんか考えない栄養補給に必要だとのことです笑
美味しいものは好きですが、0.100なので節約と調整で意識的に減らしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元々bmi14で今体重増やしてBMI17になりましたが座った時に骨が当たらなくてお尻が痛くない!は良いことでした笑笑

• まあ

まあ

ありがとうございます!
    気持ち的に16〜17くらいがいいなぁって感じなのでどんぴしゃです🙏痛いですよね〜😂
    ちなみに増やそう!って増やしましたか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

確実に元気になりました!
今まで元気がなかったわけではないのですが…
BMI16→18になりました

• まあ

まあ

ありがとうございます!
    痩けて見えたり体力なかったりとかやっぱりあるんですかね〜😂、、
    ちなみに増やそう!って増やしましたか?

• 4時間前
ママリ

bmi14まではなく17.5とかそのへんだったんですが20になったらなんかあからさまに健康になりました!
免疫力が弱くしょっちゅう風邪をひ いてたり歯肉炎になったりしてましたがだいぶなりにくくなりましたし、かなり酷かった生理痛も改善して子供も授かりました😌
ちなみに夫と一緒に暮らすようになり自然と食事の量と回数が人並みになり体重が増えたかんじです(以前は病気で消耗して痩せた上に食べる気力なくて食事スキップとかしてました😂)。