コメント
みみ
ご飯作りお疲れ様です!
栄養気になっちゃいますが、そんな時期もあります😂
何か食べてたらオッケー✨️
あげずにいたら、ママやパパが食べている物が気になることもありますよ☺️
しんどい時は食べてたらオッケー精神で、そのうち食べますよ😌
みみ
ご飯作りお疲れ様です!
栄養気になっちゃいますが、そんな時期もあります😂
何か食べてたらオッケー✨️
あげずにいたら、ママやパパが食べている物が気になることもありますよ☺️
しんどい時は食べてたらオッケー精神で、そのうち食べますよ😌
「食事」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が食事の時以外、水分補給をしません。 何か食べ物と一緒だと飲んでくれるのですが、その他の時は差し出しても拒否されてしまいます。 コップ飲みはまだ出来なくてストローマグであげてます。 カンパーイと…
2歳の娘が今日の夜ご飯に唐揚げを手づかみで食べて口の奥に押し込んでしまい喉に詰まらせ嘔吐しました。 切って出しているのですが遊び食べをしていて食事にしゅうちゅうしてませんでした。 唐揚げはすぐに出たのですが、…
2〜3キロ程度体重が増えてしまい、戻したいと思ったら皆さん何しますか?食事制限や運動等、みなさんの減量方法教えてください🙇♀️そのやり方で、どのくらいの期間でどのくらい減ったかも教えていただけると嬉しいです! …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですねいずれ食べてくれるんですね!いつも食べてくれなくてどうしても怒ってしまう事がありしんどくなってしまうことも度々あったのでそう言ってくれると安心します😭
食べたらOK精神で行こうと思います💪ありがとうございます!