ママリ
UHA味覚糖のCa&鉄分グミを取り入れてますが、別に変わらない気がしてます(笑)
うちはアレルギー持ってるのでアレルギー症状で不眠→常にイライラしてるのもありますが…
イライラやモヤモヤの原因が貧血だとしたら効果実感するのかな?と思うので、お手軽なもので試してみて悪いことはないと思います!
はじめてのママリ
セノッピーずっと買ってますけど
効いてるのかどうなのか🤷🏻♀️
って感じです😂
保険ももれなく付いてくるので
解約せず継続しているだけです😂
ママリ
UHA味覚糖のCa&鉄分グミを取り入れてますが、別に変わらない気がしてます(笑)
うちはアレルギー持ってるのでアレルギー症状で不眠→常にイライラしてるのもありますが…
イライラやモヤモヤの原因が貧血だとしたら効果実感するのかな?と思うので、お手軽なもので試してみて悪いことはないと思います!
はじめてのママリ
セノッピーずっと買ってますけど
効いてるのかどうなのか🤷🏻♀️
って感じです😂
保険ももれなく付いてくるので
解約せず継続しているだけです😂
「栄養」に関する質問
9w4d吐きづわりが辛すぎます😭 7〜8wは吐き気止めが効いて何とか食事ができていましたが、9wに入り全く効かなくなりました💦 空腹でも何も食べる気にならず、ウィダーで栄養を取っています、、、。あと少しと自分に言い聞か…
私は飲食店で扶養外のパートで時間帯責任者代行として働いており普段は10時から17時が基本で旦那の休日は23時まで働いたりしております。 私の働いてる飲食店は朝の5時半まで営業しており締め作業が終わるのが6時くらい、…
干し椎茸と普通の椎茸どっちの方が良く使いますか? 今まできのこが嫌いで買ってこなかったんですが、だんだん嫌い度合いが減ってきた+子どもの栄養にも。と思い買おうと思うのですが、どっちの方が使い勝手がいいのか分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント