コメント

はじめてのママリ🐱
東区じゃないですが、西区琴似にある、札幌ことにメンタルクリニックはおすすめです!私も仕事で不調が出てお世話になったことがあります。先生はただ薬を出すだけじゃなくて親切に話を聞いてくださいます。
口コミ見ててよく分からなくなってしまった経験わたしもあるのでわかります。行ったのは数年前なので少し変わってる部分もあるかもしれませんが、受付の方の対応も丁寧で安心出来ました。

ちまちま
クリニックではないので、診断書や薬は出せないですが、
話を聞いてもらったり、問題への対処法を教えてくれたり、カウンセリングこころの羽がおすすめです!
私はどん底に落ちた時に、会社に提出用に近くのメンタルクリニックで診断書だけ出してもらい、カウンセリング専門のところで話を聞いてもらってメンタル回復させていきました。
-
ちまちま
オンラインも対応していました!
もし需要がありましたら調べてみてください😌
みもも🍑さんの体調が良くなりますように!- 5月15日
-
みもも🍑
回答ありがとうございます✨
カウンセリング良いですね!
すごく参考になります、ありがとうございます☺️- 5月17日

はじめてのママリ🔰
東区ではないんですが、桑園にある桑園病院は私は先生とすごく合いました
3ヶ月の入院としばらくの通院をしていましたが、入院中の看護師さんはいまいちな方もいましたが、先生ははっきり言いながらもって感じの先生だったのでただ話が聞いて欲しいって感じだと、私の担当医は合わないかもです…
-
みもも🍑
入院もされてたんですね💦
確かに人間なので合う合わないありますよね…
参考になります、ありがとうございます☺️- 5月17日
みもも🍑
口コミ見ると色んな捉え方の人がいるってのはわかるんですけど差が激しくて…笑
お医者さんだけじゃなく受付の方も丁寧なのは好感もてますね☺️