愛媛県松山市の小児科について。加賀田小児科、上田小児科、ひだまりこ…
愛媛県松山市の小児科について。
加賀田小児科、上田小児科、ひだまりこどもクリニックに通っていたけど、今は違う小児科に通われてる方、今はどちらの小児科に行かれてますか?
上記3件行ってみたのですが、
加賀田先生は、あまり検査をされない(耳さえ見ない)
症状が違ってもいつも同じ薬で終わる
上田先生は、待ち時間が長い、駐車場問題
最近行ってないのでわかりませんが...
ひだまりは、なんだかしっくりこず(笑)
住んでいるのは南部児童館近くなんですが、多少遠くても車移動出来ますのでオススメの小児科知りたいです!
熱の時はここ!鼻水の時はここ!とかでも大丈夫です!
子供の状態しっかり見てくれて、説明もしてくれて、適切な薬を出してくれるところが希望です😌
Googleでクチコミみていると、どこも色んなこと書かれていて選びきれませんでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
看護師さんによっては冷たい方がいるかもしれませんが、先生でいうならうちは、みやわきこどもクリニックです!
先生は話もちゃんと聞いてくれますし、説明もわかりやすいし子どもに優しいです😊
予約とりづらいのが難点ですが、小児科受診して納得して帰れるのはここです😂
はじめてのママリ🔰
あと、怪しいなと思ったらすぐ検査してくれます!
うちは高熱や咳症状で受診の際にコロナインフル陰性でしたが、症状が気になるからそのまま他の検査もさせてと先生から言われて検査したらヒトメタでした。それに合わせて薬出してもらいました😊