※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

シングルの方に質問です夜ゆっくり1人で寝たいな〜とか、1週間くらい1人…

シングルの方に質問です
夜ゆっくり1人で寝たいな〜とか、1週間くらい1人で過ごしたいなとか思った事ないですか?
私は2日に1回くらいは思います。
親は弟の介護があるのでお願いできないし、どうしても無理です
皆さんはどうされているのでしょうか。教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日思います〜笑
息子夜泣き酷くて5歳からやっと夜通し寝るようになったので最近から朝まで起こされずに寝れるようになったのでまだましになりました!

友達から飲みに誘われた時とかに気軽にもいけないので、年に1回だけ親に預けて時間気にしないで夜外でれます!

平日仕事休みの日で子供が学校行ってる間に寝たり、お出かけ行ったりする日をたまーに作ってます!

• 🐰

🐰

ですよね😭
    もう逃げ出したいと何度も考えてしまいます😑

ショートステイ的なところへ預けようかなと思ったりもしましたが、娘に嫌な思いをさせてまで1人になりたいかと言われるとそれも違う様な気がして、、、、
    元旦那に長い時間預けるのは不安で無理だし、、、、😭

子供が保育園の間の時間使いたいですけど子供の体調不良のために取っておかないで有給を使っていいものか、、、と悩んでしまって結局休めてないです😑

• 3時間前