※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
ココロ・悩み

昨日旦那に私の仕事の事について相談したら「ネガティブな話しないでっ…

昨日旦那に私の仕事の事について相談したら
「ネガティブな話しないでって言ってるじゃん」と言われて終了しました

現在私はフリーランスで撮影モデルの仕事をさせていただいています。
その中でセクハラがかなりあり、私も事前に注意事項を伝えたり対策は行なっていますが、言葉のセクハラはなくなりません。

メンタルも最近色々重なって不安定で限界を迎え、勇気を出して
セクハラがしんどくでもうしばらく撮影には行きたくない入れたくない。と相談しました
(妊娠発覚してから専業主婦ですが、産後しばらく経ってから再開しました。家計的にも。)

なんだかもう限界を迎えたとゆうかあーこの人も味方にはなってくれないんだなという感じでシャットアウトしてしまって
なかなかしんどいです

その他色々あり離婚も視野に入れています。
はーーーもっといい人いたよなあぜったい。
男選びが下手くそすぎて後悔してます

コメント

ママリ

離婚したらいいと思います!

うらり

男の人って寄り添うの下手ですよねー!
セクハラまがいなことってメンタルやられますよね!私も前の仕事で軽いものでしたがあったとき本当にしんどくて、男の上司に相談したら「ただの愚痴として聞いて欲しいか、どうにかして欲しいか分からないから教えて」って言ってもらい助けてくださいって伝えて何とか無くすこと出来ました!
特に妊娠中なんてメンタル崩壊なんだしそこサポートして欲しいのに突き放された感じだと「こいつもういいや」ってなりますよね😭
きっと旦那さんもこの辛さ分からないからただの愚痴と思ってるんじゃないですかね😭解決策とかいいアドバイスできないですが、私の旦那もきっと同じこと言いそうなので辛いですよね😭