お出かけ 祖母の88歳(米寿)のお祝いに、今度実家に帰った時に・花束+ケーキを… 祖母の88歳(米寿)のお祝いに、 今度実家に帰った時に ・花束+ケーキを買って行く ・花束+実家近くのカフェにランチに行く どちらが良いと思いますか🤔 今度ランチ行こうねって話してたカフェが実家の近くにあるのですが、 幼稚園が午前で終わる日があるのでお祝いをその日にしようと思ってて、 カフェに到着するのが13時、そこのカフェは提供時間が遅いので食べるのが13時半になりそうです😅 ちょっと遅いかなぁ、子供がグズるかなぁと懸念してます。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 幼稚園 カフェ ケーキ お祝い ランチ はじめてじゃないママリ コメント ぷらっぐ ケーキはいつでも買いに行けるので、ランチがいいと思います☺️ 子どもにはお迎えした時にすぐ食べれる物持っていきます! 小さめのおにぎりとか🍙 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント