※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休中ですが、上司から昨年度の人事評価フィードバックがあり、最低評…

産休中ですが、上司から昨年度の人事評価フィードバックがあり、最低評価がつけられていました💧

時短で、子供の風邪、行きしぶりでうまく仕事できず、周りに迷惑をかけたのは確かです…でもあんなに必死にやってきたのに全く評価されてないことに、行き場のないショックを受けてます…(フィードバックの約束を忘れるような上司に評価をつけられていることに余計ショック受けてるのかもしれません

思うように仕事で評価されず歯痒い思いをしてるかたいますか?

コメント

ショコラ

今時期のフィードバッグは、今年の夏、冬のボーナスの査定(グレード)って事でしょうか。

難しいですよね…
現在、現場で働いてくれている人たちに評価をつけるには、持ち点の分配だから…

ドンマイです😣😣😣

ママリ

私も、3月末までの評価が最低評価つけられそうです。
上司のパワハラ告発して異動したんですが、その上司が評価者なので仕方ないんですけどね。
器のちっさいキモいやつって思ってます😞