コメント
はじめてのママリ🔰
時短復帰してます。とりあえずなんとかなってますが帰ってから寝かしつけるまでが戦争で座る暇もないです笑笑。慣れるまでは時短復帰の方が良いかなと思います♡
はじめてのママリ🔰
よく風邪ひくのでよくお休みもらって申し訳ないのですが、
それ以外は自分的にゆとりのある生活ができていると思ってます!
-
もこもこ
ありがとうございます!😌
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
時短復帰してます。とりあえずなんとかなってますが帰ってから寝かしつけるまでが戦争で座る暇もないです笑笑。慣れるまでは時短復帰の方が良いかなと思います♡
はじめてのママリ🔰
よく風邪ひくのでよくお休みもらって申し訳ないのですが、
それ以外は自分的にゆとりのある生活ができていると思ってます!
もこもこ
ありがとうございます!😌
「復帰」に関する質問
仕事について同じような境遇で退職に踏み切られた方に聞きたいです。 フルタイム専門職で産前から土日出勤、帰宅時間22時以降もざらにある、仕事持ち帰って夜中もするetc 仕事が主の生活を送っていました。入社数年後に…
育休復帰を1週間程延長しようか悩んでます。 慣らし保育が延長になりそうで、延長になった場合は仕事の調整をしてほしいと言われました。 住んでいるところは、慣らし保育の翌月末までに復帰して就労証明を提出すればいい…
2人目が先週産まれました。 今は東京に住んでて、私の実家は四国、夫の実家は九州です。 夫がお宮参りとお食い初めを自分の実家でしたいというので、育休を4カ月取っています。そして、私の実家(車で9時間)と夫の実…
お仕事人気の質問ランキング
もこもこ
ありがとうございます😊