コメント

はじめてのママリ🔰
よく風邪ひくのでよくお休みもらって申し訳ないのですが、
それ以外は自分的にゆとりのある生活ができていると思ってます!

はじめてのママリ🔰
時短復帰してます。とりあえずなんとかなってますが帰ってから寝かしつけるまでが戦争で座る暇もないです笑笑。慣れるまでは時短復帰の方が良いかなと思います♡
-
もこもこ
ありがとうございます😊
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
よく風邪ひくのでよくお休みもらって申し訳ないのですが、
それ以外は自分的にゆとりのある生活ができていると思ってます!
はじめてのママリ🔰
時短復帰してます。とりあえずなんとかなってますが帰ってから寝かしつけるまでが戦争で座る暇もないです笑笑。慣れるまでは時短復帰の方が良いかなと思います♡
もこもこ
ありがとうございます😊
「時短」に関する質問
今時短で働いていて 20日の10時から16時の6時間です。 フルタイムに戻したら20日の8時半17時なのですが お給料は10万くらい増えます、 でも 今の時間で余裕を持って子供との時間を過ごせてるから 増やしたら…
保育園申請の際の勤務時間って、時短後の時間のことでしょうか? それとも時短前のものでしょうか? 時短予定ですが勤務時間がまだ決まっておらず(人員配置の兼ね合いで会社都合でまだ決定ができない)就労証明書の時短…
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
お仕事人気の質問ランキング
もこもこ
ありがとうございます!😌