はじめてのママリ
えええキモすぎません??セクハラ???とにかくやんわりやめさせられることのできる相手じゃないと思いました...
相談窓口(なければしかるべき担当者)に相談する以外の方法が思いつかないです😭

ママリ
きもちわるいですね、、😱チビちゃんって呼んでるので呼ぶならそう呼んでくださいって伝えてみたらどうですか?それでもしつこく呼び続けたら、上の方が言ってるように相談ですかね😭
はじめてのママリ
えええキモすぎません??セクハラ???とにかくやんわりやめさせられることのできる相手じゃないと思いました...
相談窓口(なければしかるべき担当者)に相談する以外の方法が思いつかないです😭
ママリ
きもちわるいですね、、😱チビちゃんって呼んでるので呼ぶならそう呼んでくださいって伝えてみたらどうですか?それでもしつこく呼び続けたら、上の方が言ってるように相談ですかね😭
「職場」に関する質問
MRワクチンの予防接種の1週間後に、旦那の職場で家族ぐるみのBBQがあります MRワクチンの副反応で高熱が出ないかが心配なのですが、、予防接種の日付改めたほうが良いでしょうか、、?🧐
オモチャや靴をあげると言って、そのままくれない人はどんな気持ちですか?😂 一瞬しか使わなかった靴あるけどいる? もう使わない状態の良いオモチャあるけど使う? と相手から声をかけてくれて、欲しい!と伝えたあとに…
【育児休業給付金について】 7月末で1歳になる息子がいます。 アレルギーが色々あるのと、職場がそこまで復帰してくれって感じじゃないので、4月入園じゃなく、1歳の途中入園予定になっています。 ただ個人的にはもう少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント