子育て・グッズ 寝返りは右側だけしっかりできるようになりました!寝返りがしっかりでき… 寝返りは右側だけしっかりできるようになりました!!!! 寝返りがしっかりできるようになったら首は座ってますか?首が座ってないのに寝返りをバンバンすることってあるんですか? まだ4か月検診に行けてなくて、行くのが5か月になってからになるので、首が座ってるかわからなくて🫨💕 最終更新:4時間前 お気に入り 検診 寝返り ネコ🔰(生後4ヶ月) コメント ぴくるす 我が子も首座り前に寝返りしました😌! 4ヶ月検診ではギリまだ首座ってないと言われました😉 4時間前 ネコ🔰 そうなんですね!!!首座ってなくても何度も何度も寝返りしてましたか?😭💕 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ🔰
そうなんですね!!!首座ってなくても何度も何度も寝返りしてましたか?😭💕