🐰
車が2台だった時はそうでした!慣れない車運転するのが怖くて💧

はじめてのママリ🔰
夫の車運転したことないです。
プロボックスなんですけど車高低いし怖いです😂
私はヴェルファイアです。
目線高くて運転しやすいです🙂↕️
デカいと言われるけど慣れるとそうでもないです!
逆に軽の運転が怖くなります😂

はじめてのママリ🔰
最近までそれでした!
1月で26歳になったので旦那の車も乗れるようになって(保険の関係)1人で買い物、遊びに行く時は旦那の車乗ってます!
アルファード乗ってますが運転しやすいですよ🚗
旦那の車も普通車ですが高さがないので私は怖いです😭

はじめてのママリ🔰
旦那の車はほぼ運転しません!
自分はヴェルファイアですが、運転しやすいし機能も色々ついてるから曲がる時や停車する時に勝手にカーナビにカメラに映し出されるので曲がる時内輪差とか大丈夫かなー?って心配も減ります!笑

uie*+゚
私も、自分の車しか乗りません🙌
主人は大の車好きで当てたら何言われるか分からないですし、外車のセダンで車高も落としてあり乗りにくいのオンパレードですし、地味女の私には似合わなさすぎる車なので、絶対乗りません🤣💦
職業柄、ミニバンを運転する事がありますが、私の車はずっと軽自動車なので、最初はめちゃくちゃ乗りにくかったですし、当ててしまったこともあります…🥲
慣れれば普通ですが、個人的には自分の車(軽自動車)が一番です🤣✨

はじめてのママリ
アルファード乗っていますが運転しやすいですよ☺️トランクは車の大きさの割に荷物詰めないな〜と感じますが😅
チャイルドシートを私の車にしか付けていないので出掛けるときは私の車を使うことが多く、夫の車を私が運転する機会がないです💦夫の車は大型の外車なので運転してと言われても怖くて無理です😂😂
コメント