くろねこ
どっちでも使いやすいと思います。うちはラップタオル持って行ってます。

まろん
幼稚園からラップタオルを使っています😊

ままり
うちの園は年少はフェイスタオル、年中からはラップタオルでした!
年少さんなら巻いて着替えることはなさそう?なので家にあるフェイスタオルでじゅうぶんだと思います!
くろねこ
どっちでも使いやすいと思います。うちはラップタオル持って行ってます。
まろん
幼稚園からラップタオルを使っています😊
ままり
うちの園は年少はフェイスタオル、年中からはラップタオルでした!
年少さんなら巻いて着替えることはなさそう?なので家にあるフェイスタオルでじゅうぶんだと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園〜低学年の子 毎日の洋服って、収納から自分で選ばせていますか? 年長娘がいます。 絶賛キラキラ夢かわブーム期で、自分で選ばせるとすごい組み合わせになります😭(上下ぶりぶりチュールとか、ボーダー✖️花柄とか…
小1女子です。 小学校のお友達とはじめて休日に遊ぶ約束をしたのですが、いきなり自宅訪問って普通ですか? お友達が我が家に来る予定です。 私はお友達の保護者と面識ありません。 入学式の集合写真をみて、似てるから…
2歳8ヶ月の息子、他の子との関わりが少なすぎるでしょうか?💦 現在自宅保育で来年から年少で幼稚園に入園予定です。 近所に同じくらいの子がおらず涼しくなってきて公園に行っても誰もいないし、冬場もいて1~2組程度。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント