くろねこ
どっちでも使いやすいと思います。うちはラップタオル持って行ってます。
まろん
幼稚園からラップタオルを使っています😊
ままり
うちの園は年少はフェイスタオル、年中からはラップタオルでした!
年少さんなら巻いて着替えることはなさそう?なので家にあるフェイスタオルでじゅうぶんだと思います!
くろねこ
どっちでも使いやすいと思います。うちはラップタオル持って行ってます。
まろん
幼稚園からラップタオルを使っています😊
ままり
うちの園は年少はフェイスタオル、年中からはラップタオルでした!
年少さんなら巻いて着替えることはなさそう?なので家にあるフェイスタオルでじゅうぶんだと思います!
「幼稚園」に関する質問
2人目以降の出産は予定日よりやはり早くなるのは当たり前でしょうか?😭 現在2人目妊娠中で4月下旬の予定日なのですが 上の子の幼稚園の入園式は絶対出たくて😂 ただちょうど生期産に入った週に入園式が重なりそうで不安…
きょうだいどちらかのクラスで学級閉鎖が出た場合、一緒に休むか休まないかどちらの方が一般的でしょうか?(幼稚園です) 先週の頭から学級閉鎖のクラスが出始め、水曜日に次男が発熱しインフルエンザ陽性。長男も確実…
年少女子です。 本人がやりたいと始めた習い事です。 まだ3回くらいしか通ってないのに難しいからやだとか言い出してます😓 私自身物事が続かないタイプなのでこういうときどう励ましてあげればいいかわかりません。 「幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント