コメント

はじめてのママリ🔰
3人目の育休復帰時からフルタイムですー😆
時短も取れましたが、あえてのフル復帰です!
うちの会社は中小なので時短だと昇給昇進も止まり、色々あれなのでフルタイムにしました!朝は全て旦那に任せて、8:00-16:30のフルタイムです!帰り早くしてるので週4箇所に習い事連れて行っています!私的には時短だと仕事回らないのでフルの方が金銭面も仕事面もいい感じです🙆時短のときは朝も夜もワンオペだったので、朝旦那に押し付けた分なんなら楽になった気もしますよ😉👌
はじめてのママリ🔰
3人目の育休復帰時からフルタイムですー😆
時短も取れましたが、あえてのフル復帰です!
うちの会社は中小なので時短だと昇給昇進も止まり、色々あれなのでフルタイムにしました!朝は全て旦那に任せて、8:00-16:30のフルタイムです!帰り早くしてるので週4箇所に習い事連れて行っています!私的には時短だと仕事回らないのでフルの方が金銭面も仕事面もいい感じです🙆時短のときは朝も夜もワンオペだったので、朝旦那に押し付けた分なんなら楽になった気もしますよ😉👌
「時短」に関する質問
子どもの体調不良で休んだ次の日も、会社側から休んで大丈夫です!と言われたら皆さんならどうしますか😭? 時短の正社員で働いてますが、急な熱でお休みをいただき、次の日は朝熱がなければ出勤できます!とお伝えするの…
子どもの体調不良で休んだ次の日も、会社側から休んで大丈夫です!と言われたら皆さんならどうしますか😭? 時短の正社員で働いてますが、急な熱でお休みをいただき、次の日は朝熱がなければ出勤できます!とお伝えするの…
出産お疲れ様祝い!で20代後半 地元親友に何かプレゼントを考えてます! 私はジェラートピケのパジャマと、赤ちゃんのおもちゃを貰ってます! 赤ちゃんのものはもう用意してあるのでその子に何かないかなーと思ってて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は旦那も早いので
送迎は基本私で
押し付けられません🤣
ちょっと手伝ってもらえるくらいです🤣
8時から4時半だとフルタイムパートですか??🤔
はじめてのママリ🔰
旦那はフレックスで9時半出勤にして帰り遅く、私が時差出勤で早く出ています!正社員のフルタイムですー!もともと定時が9:00-17:30で出勤退勤を1時間早くずらしています🙆
フルタイム同士なのに朝も夜もワンオペきつくないですか?旦那さんにも手伝ってもらいたいですね🥺子供育てながらフルタイムで働くこと自体はすぐ慣れますよ👌頑張ってください😆お金でしっかり返ってきます💓
はじめてのママリ🔰
フルタイムで8時から4時半は良いですね🥹
私は8時半から5時半です😭
休憩なくていいから
8時半から4時半の勤務にしてほしいです😭