妊娠・出産 出産お疲れ様祝い!で20代後半 地元親友に何かプレゼントを考えてます!私… 出産お疲れ様祝い!で20代後半 地元親友に何かプレゼントを考えてます! 私はジェラートピケのパジャマと、赤ちゃんのおもちゃを貰ってます! 赤ちゃんのものはもう用意してあるのでその子に何かないかなーと思ってて、出産後は時間ないし、何か時短アイテムみたいなのがいいかなーと思ったり、、 貰って嬉しかったものとかありますか?? 最終更新:23分前 お気に入り おもちゃ プレゼント パジャマ 赤ちゃん 親 アイテム 出産後 時短 ジェラートピケ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンチンして食べれるスープを頂きました! 産後で作るのが億劫な時にササッと食べれて嬉しかったです☺️ 4時間前 はじめてのママリ 早速調べました!! ありがとうございます😭 25分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速調べました!!
ありがとうございます😭