夫に携帯を見られ、私も見ました。夫・結婚、出産後、寝取られ願望があ…
批判覚悟で失礼します。
夫に携帯を見られ、私も見ました。
夫
・結婚、出産後、寝取られ願望があることを頻繁に言い出すようになった
・私に『他の男(元カレ)とやってきてほしい』『3人でしたい』とこちらの感覚が狂うほど頻繁に言う(夫婦の時間の時以外にも)
私
・夫と付き合って結婚してからも他の異性と会うこと一切なし
・夫の性癖は理解できないが、そんなに頻繁に言うなら『じゃあ本当に他の人と飲みに行くよ?』と何回も確認したところ『行ってきて』と喜んで言われた為、元カレと飲みに行く
(普通に、飲みに行っただけです)
・4.5回ほど飲みやご飯に行き、そのうち2回は旦那に、誰と行くかも言わなかった
・5月にも飲みに行った(旦那が言ってきていいと言ったので)
・身体の関係はもちろんもってません。
↑経緯は上記のような感じです。
そして数日前、旦那が私の携帯を見ていました。
(お風呂上がり携帯を開いたら、元カレとの数ヶ月前のトーク画面でした)
そして昨日、なんとなく私も夫の携帯を見てしまいました。そしたら元カノにLINEしてました。
『久しぶり、元気?結婚生活どう?』『俺は結婚失敗した』『子ども置いて男と飲みに行くし』『絶対やってる(身体の関係)』と。
実際に行った私が100悪いし、そのうち何回かは誰とご飯に行くかも伝えなかったのが悪いのは分かってます。行かなきゃこんなことにはなってません。後悔してます。
でも、少なからず、旦那が『他の男と…』なんて発言しなければこんなことにもなってなかったとも思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そうやって元カノに愚痴って自分はその元カノと関係持とうとしてるんじゃないでしょうか??🧐

はじめてのママリ🔰
元カノに連絡した理由としては、
・私のことを知らない人だから
・誰かに愚痴を言いたかったけど言っても支障が出ない人だから
だそうです。なんか自分のことは棚に上げてるようにも感じてしまいました…

はじめてのママリ🔰
奥さんが悪いというより、奥さんに元カレとやってきていいと言うのも気持ち悪いし、自分は元カノに連絡して奥さんの悪口言ってるのも気持ち悪いですよね。
旦那さん自分が遊びたいだけなのでは?
旦那さんと今後どうしたいのですか?😕💦
-
はじめてのママリ🔰
私も何度も『そう言って私に出かけさせて、自分も女と遊びに行きたいだけでしょ?』と聞いたらそれは違うと。
でもやっぱり私としてはそういう場を設けた旦那の発言が元の原因だと思ってますし、なのに何も事情も知らない元カノに、私が100悪いような言い方で愚痴を言ってたのが納得いきません…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那とは離婚などは考えてませんが、昨日の夜LINEを見たでしょ?私もあなたのLINEを見たと伝えました。結婚失敗したと本気で思ってるなら離婚してもいいよと。
『その時そう思った気持ちも本当だけど、初めて嫉妬したくらい今が一番(私)のことが好き。』『別に責めてないし、黙って会ってたのが嫌だったってだけ』と…意味が分かりません…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
主さまは悪くないんじゃないですか?🤔
旦那さんのちょっと変わった願望に何度も確認とったうえで乗っかってあげただけですから。
奥さんが元カレと絶対やってる⋯と元カノに愚痴るのもすべて含めて、「妻を寝取られた可愛そうな自分を演じて他の女に慰めてもらう」というプレイなんじゃないですか?💦
ただ、「私はあなたの願望通りに元カレと会ったけど私には寝取られ願望とかないからあなたは元カノに連絡とかしなくていいよ、不快だし」と言ってあげたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥲それ込みだったらますます理解できません…
昨日の夜、私の携帯見たでしょ?私もあなたの携帯を見た。本気で結婚失敗したと思ってるならもう終わりにしてもいい。私も何も言わずにご飯行ったりしてたのは悪かったけど、元の原因としては夫の発言からだと思うと伝えました。
何も事情すら知らない元カノに100私が悪いように愚痴ってるのが無理すぎます…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんの考えや価値観はズレてますね
一般的に持つ考えではないですよね...
ママリさんもその考えに流されるのではなくおかしいと思って話し合いの場は設けなかったのでしょうか
お互い元カレ元カノの連絡先を持っていたり連絡できる関係性なのもびっくりしましたが
どっちもどっちですがママリさんを悪いようにさせ旦那さんがなにしても言われないような状況作りされてるなと思いました
私だったら最初の時点で何言ってんだこの人ってなるしおかしな人だと思って婚姻関係続けれないなってなったと思います
ママリさんは旦那さんのその考えや元カノに対してどう思って今後どうしたいとお考えなのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。そんなに言うならと乗っかってしまった私も悪いです…。
そう言って遊びに行かせて自分も異性と遊びたいだけでしょ?と何回も聞きましたが違うと言ってました。なのに元カノに連絡するんだ…という気持ちです。
旦那には昨日の夜『LINE見たよね?見られてるなと感じて、私も見た。私が悪いのは承知してるけど元の発端はあなたの発言だと思う。でも本当に結婚失敗したと思ってるならもう終わりにしていいよ』と伝えました。
お互いに携帯を見る関係になってしまったのが終わりだなと感じています。完全に私が悪いような言い方で愚痴を元カノに言ってるのは腹立ったし気持ち悪いなと思いました。- 46分前

はじめてのママリ🔰
飲みに行くと寝盗られは話が別だから、飲んでるだけ、しかも自分の目の前で寝盗られてないで飲みいったり裏でやってるのは浮気って感覚なんでしょうね。そもそも理解できない性癖を無理に理解することは不可能だし、もう常識をはずれた思考があるから旦那さんの考えを理解できる人も少ないと思います。寝盗られてもないのに(仮に寝盗られてもやった素振りを見せない)飲みいったりしてる、やってる=浮気認識で俺も浮気してやる!くらいの気持ちで元カノに連絡したのでは?
-
はじめてのママリ🔰
普通に久しぶりに仲の良い友達と居酒屋に行った帰りも『どこの男とやってきたの?』などと色々聞かれました。もちろんやってないしその友達のことを旦那も知ってて会ったこともあるし、事前にその友達と会うことも伝えてました。こちらからしたらそんな頻繁に何度もそのようなことを聞かれたら、本当にやってこようか?とこちらも頭に来てしまい言い返したこともあります。もちろんやりませんが…。
俺の前じゃないとそれは浮気と言われました。(それは最近です)旦那の感覚がほんと理解できません…- 59分前

はじめてのママリ🔰
旦那さんがやってるのはSMが好きだから叩いてほしいと言うから叩いたのに「DVを受けた」とよそで愚痴ってるようなものですよね😅💦
そんでお前が俺を叩いたのだから俺も叩き返す!と。
旦那さん矛盾してますね💦
あとはその変わった性癖?願望を満たすために利用された元カレや元カノがちょっと気の毒です💦
-
はじめてのママリ🔰
元カノが意外とあっさり返信してる感じだったのでまだありがたかったですが…💧お互いに携帯を見る関係になってしまったのが終わりだなと感じています。
何度か黙って会っていたのが嫌だったみたいです。私としては、ご飯食べに行くって言った時に誰と?って聞かれなかったから言わなかったと言ったのですが、何言っても"後付けだ"と言われてしまい。
本気で結婚失敗したと思ってるならもう終わりにしてもいいと伝えたら『別に責めてないし今回嫉妬して今まで以上に(私)のことが好きだと思った。相手に気持ちがいきそうで焦った』と。ますます意味がわかりません…- 1時間前

phoenix 🔰
いや、いくら旦那に元カレと会うことを承諾されたりしても、
元カレと会うなんてあり得ないし連絡先をまだ知ってるのがあり得ないし、元カレとお酒を飲むのもあり得ないです。
で旦那も元カノ連絡先をしっている?
夫婦関係 大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
元カノは結婚してるのですが、夫曰く『誰かに愚痴を言いたかったけど、言っても支障が出ない人だから言った』らしいです。なんか腑に落ちないと言うか…私が悪いので何とも言えないのですが…
はじめてのママリ🔰
だからと言って元カノにわざわざ連絡しないです💦会う口実作りにしか思えないです💦
はじめてのママリ🔰
『結婚生活どう?』『めっちゃ仲良いよ!』『俺は失敗した、男と飲み行くし絶対やってる』『それはなかなかだね💧』『ラブラブなの邪魔するの悪いからまたねー』というやりとりでした。
夫の意見としては『何回か黙って会ってたのが嫌だった』と…私としては『ご飯食べてくるねー』と言った時に『誰と?』と聞かれなかったので言わなかっただけなのですが…