コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時ワコール使ってました!
二人目も同じのを使う予定です✌️
あとは早めに骨盤矯正に行こうかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
一人目の時ワコール使ってました!
二人目も同じのを使う予定です✌️
あとは早めに骨盤矯正に行こうかと思ってます!
「二人目」に関する質問
いろんなsnsがあっていろんな情報があって一人目の妊娠より不安になる… 一人目の時は不安はあったけど知らないことばかりで不安はあってもまだましだったな… 二人目はいろいろ調べすぎで週ごとに症状調べてビクビクしてる…
一人目自然分娩二人目以降は無痛分娩にした方!!!! 結果的にどちらが良かったですか? 一人目二人目自然分娩で今回三人目妊娠して最後の子なので無痛も経験してみたいなと思っているのですが10万以上かけて産むのも…
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコール使ってたんですね!
ずれにくかったですか?
わたしも一人目は骨盤矯正いったんですが、いまいち効果わからず(自宅トレーニング?とか、ちゃんとやらなかったからかもですが)値段も高かったし悩みます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに夏にもう一枚履くのは暑いですね笑
カイロプラクティック!
今回は通うかどうかは検討してみます…🥹
いろいろありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ずれにくかったです!
ただ季節が冬だったので上から暖かいパンツでさらに固定してました😂
今回夏なので暑そうだなーと💦
高いですよね!笑
私はカイロプラクティック通ってました!