妊娠・出産 産後の骨盤ベルトについておすすめはありますか?ワコールのシェイプマミーガードルを持っていますが、他に良いものがあれば教えてください。 産後の骨盤ベルトは何がおすすめですか? 一人目の時は病院でもらったものを少ししたくらいで全くやってなかったので、二人目は出産後から引き締めを頑張りたいと思ってます!(ワコールのシェイプマミーガードルは持ってます 今の所ワコールがお尻でひっかかっていいかなーと思っていますが、どうでしょう? よければおすすめを教えてください!😌 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 ワコール おすすめ 出産後 二人目 シェイプマミーガードル はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時ワコール使ってました! 二人目も同じのを使う予定です✌️ あとは早めに骨盤矯正に行こうかと思ってます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ワコール使ってたんですね! ずれにくかったですか? わたしも一人目は骨盤矯正いったんですが、いまいち効果わからず(自宅トレーニング?とか、ちゃんとやらなかったからかもですが)値段も高かったし悩みます笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 ずれにくかったです! ただ季節が冬だったので上から暖かいパンツでさらに固定してました😂 今回夏なので暑そうだなーと💦 高いですよね!笑 私はカイロプラクティック通ってました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 確かに夏にもう一枚履くのは暑いですね笑 カイロプラクティック! 今回は通うかどうかは検討してみます…🥹 いろいろありがとうございます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワコール使ってたんですね!
ずれにくかったですか?
わたしも一人目は骨盤矯正いったんですが、いまいち効果わからず(自宅トレーニング?とか、ちゃんとやらなかったからかもですが)値段も高かったし悩みます笑
はじめてのママリ🔰
ずれにくかったです!
ただ季節が冬だったので上から暖かいパンツでさらに固定してました😂
今回夏なので暑そうだなーと💦
高いですよね!笑
私はカイロプラクティック通ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに夏にもう一枚履くのは暑いですね笑
カイロプラクティック!
今回は通うかどうかは検討してみます…🥹
いろいろありがとうございます☺️