コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時ワコール使ってました!
二人目も同じのを使う予定です✌️
あとは早めに骨盤矯正に行こうかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
一人目の時ワコール使ってました!
二人目も同じのを使う予定です✌️
あとは早めに骨盤矯正に行こうかと思ってます!
「出産後」に関する質問
現在妊娠6ヶ月の初マタです! そろそろ出産後に必要なベビー用品を揃え始めようと思っているのですが、 何から始めたらいいかわかりません💦 最低限準備すべきもの、早めに準備したほうがいいもの、おすすめのものなどあ…
明日出産する予定で今日から入院してます😳 妊娠したら便秘になってマグミット飲んでます。 明日出産するまで便がでなさそうなんですけど、 出産後は、快便になりますか?🤔 マグミット飲むと緩くなりすぎるし 飲まないと…
帝王切開で出産し、入院中です シャワーが地味にめちゃくちゃ疲れます ひと通り終わると全体力使ったんじゃないかってくらい なんにもできません笑 だんだん体力も戻るんだろうけど… 皆さん、出産後の入院中は毎日シャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコール使ってたんですね!
ずれにくかったですか?
わたしも一人目は骨盤矯正いったんですが、いまいち効果わからず(自宅トレーニング?とか、ちゃんとやらなかったからかもですが)値段も高かったし悩みます笑
はじめてのママリ🔰
ずれにくかったです!
ただ季節が冬だったので上から暖かいパンツでさらに固定してました😂
今回夏なので暑そうだなーと💦
高いですよね!笑
私はカイロプラクティック通ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに夏にもう一枚履くのは暑いですね笑
カイロプラクティック!
今回は通うかどうかは検討してみます…🥹
いろいろありがとうございます☺️