コメント

ことり
うちは、たまーになら気にしないです😅おやつで少し軽食(小さめのおにぎりとか)で調節でもいいかなと💦

ひろぽん
同じパターンになり、この間は14時30にお昼食べさせました🤣
ちっちゃいおにぎりと卵焼き3個にしました👍
ことり
うちは、たまーになら気にしないです😅おやつで少し軽食(小さめのおにぎりとか)で調節でもいいかなと💦
ひろぽん
同じパターンになり、この間は14時30にお昼食べさせました🤣
ちっちゃいおにぎりと卵焼き3個にしました👍
「昼寝」に関する質問
旦那や夜勤明けであまり寝てない、私は娘を朝の2時30分くらいまで寝かしつけをし、昼寝もしましたが、なかなか疲れが取れないです。 そんな中で時短で簡単に作れるおかずがあれば教えてください。 お願いします🙇♀️💦
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが毎日なんです😭
今日は心を鬼にしてあげましたが数口でギャン泣きで結局寝ました😭
ことり
そうなんですね😵
公園は11時くらいまで遊ばないと、こちらも気が済まない、ギャン泣きですか?💦
メニューによりますが、公園でそのままプチピクニック?で食べきちゃうとかはどうですかね?😅