※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーが欲しい気持ちを諦めたいです…今子どもは第二子が6ヶ月。…

B型ベビーカーが欲しい気持ちを諦めたいです…
今子どもは第二子が6ヶ月。上は小学生です。

上の子のときのベビーカーがとってもきれいでガタツキなどもなかったのでそれを使っています。
A型で5.6kgほどです。

一人目の時も買わなかったのでB型ベビーカーに憧れがあり…買うならピジョンのビングルがほしいです🥹

ですが、最新のBB5でなく、BB4でもライナーシートなど入れたら3万超え😂
夫にはいらないんじゃない?と言われています…。

私も冷静に考えたらいらないよなと思ってます…。
今のABで2歳頃まで乗ったら、その後はベビーカー卒業で歩かせればいいし。。

今は上の子の習い事の送迎や休みの日の電車のお出かけなどにベビーカー使ってます。1日30〜1時間くらいの使用です。

どなたかB型ベビーカーが欲しいという気持ちとお別れできるようなアドバイスください😭

コメント

3人のママ

レンタルしたら気持ち落ち着きませんか?使ってみてこんなもんか!みたいになれば1番かなと…
レンタル代金はかかりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、レンタルしたら落ち着くかもです…
    今はとにかくほしい!って気持ちが先走っているので😢

• 3時間前