子育て・グッズ 保育園3日目です。今のところ人見知りでずっとギャン泣きしているみたい… 保育園3日目です。 今のところ人見知りでずっとギャン泣きしているみたいで 帰ってきてからも機嫌悪かったり、ママ以外拒否だったり夜泣きがあったりといつもと様子が違うのですが、あるあるですか? 慣れればなくなるのでしょうか… 2週間後から仕事復帰なので心配で😭 (最近は夜泣きなかったのに4回起きました😭) 最終更新:5月14日 お気に入り 夜泣き 保育園 拒否 人見知り 仕事復帰 ギャン泣き ななな(生後10ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男は人見知りあったので同じ感じでした🥺 なかなか慣れませんでしたし、年長まで朝たまに泣いてました🤣🤣 5月14日 ななな ありがとうございます! 人見知りがある子だとやっぱり慣れるまでに時間かかるんですかね😅 なぜか大好きなパパも拒否するようになってしまって戸惑ってます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます!
人見知りがある子だとやっぱり慣れるまでに時間かかるんですかね😅
なぜか大好きなパパも拒否するようになってしまって戸惑ってます💦