コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男は人見知りあったので同じ感じでした🥺
なかなか慣れませんでしたし、年長まで朝たまに泣いてました🤣🤣
boys mama⸜❤︎⸝
長男は人見知りあったので同じ感じでした🥺
なかなか慣れませんでしたし、年長まで朝たまに泣いてました🤣🤣
「保育園」に関する質問
保育園の入園希望を出す前に、保育園の見学に行こうと思っています! 見学には子供も連れて行くんですよね?👶🏻 もちろん一度保育園に聞こうとはおもっていますが、一度ママリで質問をさせて頂きます。
保育園の着替え間違いについて。今日お迎えに行って家に帰ってくると違う子の着替えが袋の中に入ってました。保育園に電話で確認するとそのまま明日保育園に持ってきてください、保育園で洗いますと言われました。ただ、…
とにかく何でもいいから赤ちゃんから離れる時間が欲しい😇 保育園のお迎え行くよ!って言ってるのに毎回気を遣ってなのか、いや大丈夫って言われる😇 いや、こっちは行きたいのよ(笑)1人で車に乗る時間が欲しいのよ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます!
人見知りがある子だとやっぱり慣れるまでに時間かかるんですかね😅
なぜか大好きなパパも拒否するようになってしまって戸惑ってます💦