※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
ココロ・悩み

2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週…

2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。

夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。

口内炎が痛くて寝れないからカロナール飲ませた方がいいとこちらで拝見し、昨日飲ませたところ5時間ほどはまとまって寝てました。

ですが今日は2時間おきの夜泣き。
何回も起こされるので私は2時から起こされ寝れなくなり起きてます。

寝不足で仕事行くの辛くて休みたいです。
終わらない夜泣き、辛すぎて子どもに当たって子どもを怒ることしかできまん。

良くないのも分かってますがシングルなので夜代わってくれる人もおらず、生まれてからずっと寝ない子で本当に辛いです。

こんなので仕事休むの良くないですかね

寝てくれる子が死ぬほど羨ましいです。
私自身育った家庭環境最悪でしたが、それよりも夜泣きに悩まない人生を生きたかったです。

コメント

かしわもち

初めまして☺️🌼
毎日本当に育児家事お仕事お疲れ様です!😭✨
私の1番下の子も昨日から手足口病に罹り、あまり眠れなさそうです...😭☁️

お仕事をされていると寝不足が1番辛いと思いますし、こんなでって言わないでください🥺!!
お仕事休みましょう😭!!!!!
寝不足でお仕事をされてmamiさんが
お怪我などされないか心配ですし、何よりお一人でお子さんを育てているので今はお仕事よりもご自身やお子さんを優先してください☺️💗