コメント

れもん
9月入園希望なら、もう申し込み始まってるので動いた方がいいですよ😊
予約申し込みは受付終了が早いので早めに会社から就労証明書を書いてもらった方がいいですよ〜😊
ウチのこ2人とも空きがないって記載があったけど、保育園は空いてるよーと言われて入園できました!
書類と実際の園の空きって違うというか誤差?があるので、あまり気にしなくていいかと🤔
れもん
9月入園希望なら、もう申し込み始まってるので動いた方がいいですよ😊
予約申し込みは受付終了が早いので早めに会社から就労証明書を書いてもらった方がいいですよ〜😊
ウチのこ2人とも空きがないって記載があったけど、保育園は空いてるよーと言われて入園できました!
書類と実際の園の空きって違うというか誤差?があるので、あまり気にしなくていいかと🤔
「保活」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
糸蒟蒻
ご回答ありがとうございます😭
ですよね!当初は11月か12月入所予定だったので見学もしておらず、、、急いで見学して決めたいと思います!💦
申し込み期限以外と早くて焦ってますが復職の雇用形態がまだ決まっておらず、職場から就労証明も出せてもらっていない状態ですので、それがもらえないと申し込みできないですよね?
れもん
申し込み期限あっという間ですよね😭
申し込みする際に、自分と夫の就労証明書が必要になるので職場にも対応を急いでもらう必要がありますね🤔