お仕事 高松市の保育園の点数について2点教えてください!はじめての保活で右も… 高松市の保育園の点数について2点教えてください! はじめての保活で右も左も分からず困っています、、、 ①月実働はいつの実働を指しているのでしょうか? ②月実働に休憩時間は含まれないのでしょうか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 保育園 高松市 保活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント くりまんじゅう 休憩時間も含まれていたと思います😄 8月23日 はじめてのママリ🔰 含まれているのですね!ありがとうございます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
含まれているのですね!ありがとうございます😭