※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

体重がどんどん増加してるし、朝起きると足の裏が痛いし、腕も浮腫んで…

体重がどんどん増加してるし、朝起きると足の裏が痛いし、腕も浮腫んでるのか寝てる時から腕がダル重くて痛い。
塩分控えめにして飲み物も甘いもの飲んだりするのやめよ🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

体重増加すると次の健診日が憂鬱になっていたのを思い出しました😅

塩分を控えめにして、甘い物の飲食をやめて、ラーメンをやめて、毎日のご飯は野菜を最初に小さめのボール1杯分食べてから、ご飯やおかずをよそって食べるのを続けたら浮腫みや増加が落ち着きました😊

産後は我慢した反動でラーメン・焼肉・寿司を食べまくりました…産後ダイエット失敗しました(笑)

• ママリ

ママリ

すっごい憂鬱で😭
    検診終わったばかりなのに0.7キロ増えてて次回怖すぎます😭😭

やっぱりダイエットとまではいかずとも食生活見直さないとですよね😭
    間食も増えてるのでやめないとと思いつつ食べちゃうんですよね、、😂

産後なんて今まで我慢した分何も気にせず好きなものを食べたいですよね!!
    私も失敗する未来しか見えません😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間食は欲しかったので、塩なしのナッツや果物を食べていました♪
    赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですね💓

• 2時間前