妊娠・出産 2週間前から1.5キロも増えてる!🫨めちゃくちゃ浮腫んでるからそれもある… 2週間前から1.5キロも増えてる!!🫨 めちゃくちゃ浮腫んでるからそれもあるんだろうけど増えすぎ、、もう妊娠前から+7キロだよ、、、 60キロ台まであとすこし、、。嫌だ絶対乗りたくない。 60キロ行ったら元に戻せる自信ないよ😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り 浮腫 妊娠前 ママリ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 私妊娠で15キロ太りました😂 28週で7キロなら全然良い方だと思います! 8時間前 ママリ 15キロ!どのくらいで元に戻せましたか?🥹 大丈夫ですかね、、 でも前回の検診から2週間で2キロ近く増えてるので怒られそうです😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 私はいまだに半分しか落とせてないです😭 卒乳したら一気にダイエットするつもりです笑 大丈夫です! 私もいつも2キロくらいは増えてました!凄い時は3キロ増えてましたよ🤣 流石にやばいと思って後期に入ってからはなるべく抑えるように心がけてましたが😭 産後忙しすぎて食べる暇もなかったりすると必然的に痩せたりもすると思いますが、私は逆にストレスで爆食いしちゃったのであまり戻らず...これから頑張ります🤣🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
15キロ!どのくらいで元に戻せましたか?🥹
大丈夫ですかね、、
でも前回の検診から2週間で2キロ近く増えてるので怒られそうです😂
はじめてのママリ🔰
私はいまだに半分しか落とせてないです😭
卒乳したら一気にダイエットするつもりです笑
大丈夫です!
私もいつも2キロくらいは増えてました!凄い時は3キロ増えてましたよ🤣
流石にやばいと思って後期に入ってからはなるべく抑えるように心がけてましたが😭
産後忙しすぎて食べる暇もなかったりすると必然的に痩せたりもすると思いますが、私は逆にストレスで爆食いしちゃったのであまり戻らず...これから頑張ります🤣🤣