ファッション・コスメ 埋没について詳しい方いますか!?1週間前に埋没をしたのですが、幅が6-7m… 埋没について詳しい方いますか!? 1週間前に埋没をしたのですが、幅が6-7mmでやったのですが今1センチ近くあります。 これって腫れが落ち着いたら減りますか? 腫れが落ち着いてきてる頃に生理になり、また浮腫が再発してまだ腫れが強いです… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 浮腫 にこ コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらい全然落ち着かないです! 3ヶ月くらいで馴染んできますよ! 17時間前 にこ そうなんですね😭 まつ毛のところから線のあるとこまでの幅って減りますか?😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 縮みます!最初はガチャピンかハム目の日々です!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですね😭
まつ毛のところから線のあるとこまでの幅って減りますか?😭
はじめてのママリ🔰
縮みます!最初はガチャピンかハム目の日々です!笑