※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

恵愛病院での出産経験者にお伺いします。分娩予約金は15万と10万のどちらでしょうか。また、支払い方法と期限について教えてください。

恵愛病院にて出産経験のある方教えてください。
分娩予約の際に予約金のお支払いがあると思うのですが、いくらでしょうか?
15万と10万とどちらの金額も見るため、混乱しております。

また、分娩予約金のお支払いは予約してからいつまでに、どのようにお支払いするのでしょうか?
直接病院へ伺う内容かと思いますが教えていただければ幸いです。

コメント

アオ

確か10万だった気がします!旦那とのLINEトーク遡ったら保証金10万の話題があったので😂
5月分娩予定で11月~12月頃支払いしていました!私は現金でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥲
    ちょうど去年出産されたということですよね?
    2022年くらいに出産された方のブログなど読むと15万とあったので気になってしまいました…

WEBで分娩予約してからお支払いだと思うのですが、予約してからお支払いまでのどのくらい期間があるか、もし覚えていらっしゃいましたら教えてください🙇🏻‍♀️‪‪

• 4時間前
  • アオ

アオ

去年出産しました!!
    分娩予約や支払いに関しての紙を貰ったのが11月で支払い期限が12/30まででした!人気の病院だったのもあり、病床に限りがあるため予約いっぱいになり次第締め切りになると書いてあったのでその紙を貰ってすぐ支払いしました!なので早めの準備がいいと思います!

• 3時間前