スーパーでの買い物中に自転車が倒れ、子供がヘルメットを被っていたため頭を打ったかもしれません。子供は泣いた後、落ち着いていますが大丈夫でしょうか。母親としての自分に不安を感じています。
スーパーで買い物して荷物を積んで鍵(後輪にあります)を解除して前に移動しようとしたところ、荷物の重さでカゴが傾いてそのまま前に子供を乗せたまま自転車が倒れてしまいました😭
支えるのに間に合いませんでした。
ママチャリ買ったばっかでそんな危険あるとは😭
ヘルメットを被ってて側面が傷ついてたので頭は打ってると思います💦
ギャン泣きして2、3分で落ち着いて帰ってきてからいつも通りです😭
大丈夫でしょうか?!😭
こんなミスする母親いませんよね😭
本当に申し訳なさすぎて母親失格です。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

ママリ
いつもと違う様子、嘔吐とかしてなかったら大丈夫だと思いますが
24時間様子見ます✨

ままり
ありますよ…見たこともあります…子乗せママチャリ不安定ですよね…。
子供が大きくなってくると(重くなってくると)ますます不安定になりますので、いつ倒れそうになってもすぐ支えられるように常に意識しておきましょう…!
普段と動きが違うとか吐いたりしていなければ大丈夫かと思います☺️
でもまだ小さいので、ちょっと違和感を感じたら病院で診てもらうことをお勧めします!
コメント