はじめてのママリ🔰
②一択です!
自転車20分はなかなかしんどいし、②と拘束時間ほとんど変わらなくて年収2倍以上違うなら②。
できれば8:30-17:00で働きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
②一択です!
自転車20分はなかなかしんどいし、②と拘束時間ほとんど変わらなくて年収2倍以上違うなら②。
できれば8:30-17:00で働きたいです🥹
「正社員」に関する質問
1歳を子育てしながら正社員として働きたいのですがおすすめはありますか!? デキ婚で看護専門学校を中退してしまいまだ社会人経験がありません。 資格をなにか取ってからの方が就職しやすいのでしょうか? 登録販売者が…
夫の愚痴を吐き出させてください。 共働きで、フルタイム正社員をしながらママをしています。 夫の自由すぎる行動と、私任せで行く時に無関心なところに腹がたちます。 夫は毎日仕事で帰宅時間が23時頃です。なので平…
正社員のみなさん額面で給与いくらですか🥲 時短の方は、現在のお給与教えて欲しいです! 私は34.5万円です。 ボーナスは夏冬それぞれ1ヶ月分です。 低すぎて転職悩んでますが、お金のことって友達には聞きづらくて、、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント