※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
お金・保険

交通事故について教えてください🙇‍♀️GWに車をぶつけられて9:1の過失割合…

交通事故について教えてください🙇‍♀️

GWに車をぶつけられて9:1の過失割合になりました。
こちらが1になります。

①車が全損になったのですが、ほとんど補償が出なさそうです。レンタカーの費用や載っていた荷物の補償も出来るか分からないと言われ途方に暮れています😵
弁護士特約ついているのですが、利用すれば何か変わりますかね🥲?
その場合どのタイミングで利用するのが良いでしょうか💦

②むちうちになり整形外科で診察を受け、今後電気治療することになりました。
「好きな時に来て良いよ」と言われたのですが週にどれくらいのペースで通われましたか?
電気だけで良くなるのか疑問もあるのですが、効果はどうだったでしょうか?💦

どちらかだけでも構いませんので教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

弁護士特約は絶対に使った方が良いですよ!どのタイミングかは使ったことがないのでわからないのですが、相手の出方が本当に変わるそうです。

②は通えるだけ通って取れるお金は取れるだけ相手から取ったら良いと思います!