子育て・グッズ 生後6か月までにアデノウイルスにかかったことある方いますか?症状など… 生後6か月までにアデノウイルスにかかったことある方いますか? 症状などお話し聞きたいです 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ちいちゃん うちは上に2人兄がいるので3人目が生後3週間でアデノウイルスになりました。 症状は鼻水咳だけでした🤧 幸い熱が出なくて良かったね!って小児科に言われました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうだったんですね😳💦熱が出ない場合もあるんですね✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったんですね😳💦熱が出ない場合もあるんですね✨