お仕事 職場に電子レンジがない(またはあるけど使ってない)方で、お弁当持参… 職場に電子レンジがない(またはあるけど使ってない)方で、お弁当持参の方、お弁当何か工夫してることありますか? 仕事復帰後、時間使いたくないのでレンジで温めるのやめたいのですが、朝冷蔵庫に入れたお弁当だと美味しくないですよね…スープジャーも考えてますが、夏場の衛生面がどうなのかも気になります😖 最終更新:5月13日 お気に入り 夫 お弁当 職場 仕事復帰 冷蔵庫 スープ 電子レンジ ととろ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1〜2分も削りたいくらい過酷なお仕事なんですかね😭 冷えてても美味しいラインナップのお弁当にするとか? 5月13日 ととろ🔰 職場の人数に対してレンジが1つなのが少なくて、毎回並んでしまいます💦 やっぱりお弁当の中身考えるしかないですよね😣 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
職場の人数に対してレンジが1つなのが少なくて、毎回並んでしまいます💦
やっぱりお弁当の中身考えるしかないですよね😣