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はじめてのママリ🔰
7時出勤18時前帰宅です。
土日にすこーし作り置きして冷凍する時もありますが…基本的に帰宅してから汁物と何かもう一品作ります。そのもう一品は半分は、翌日分とするという感じです。どうしても無理な時は、コープなどの冷食フル活用です。
娘用の作り置きは土日に少しやってます。と言っても大人のご飯の取り分けで、これ食べれそう!ってのを大人の味付けにする前に多めに取っておきます。平日のご飯は、大人の取り分けが難しい時は、娘用に冷凍してあるものを食べさせてます!あとは、卵豆腐・冷やし茶碗蒸しなど、大人も娘も食べれて、何もせず出せるものは常備してます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私も土日に作り置きかな…平日の朝に夕飯のメインを作ろうかな…といろいろ考え中です🥹
冷食も常備すると安心ですよね👍🏻
茶碗蒸し良いですね!!
参考になります✨