コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…。私もマルチタスク苦手です。特に掃除とか。

はじめてのママリ🔰
料理好きなのはすごいと思います。私もadhdありと思ってるんですが料理は基本1品ずつしか作れないです😭他に食べるとしても追加でつくったりはありますが同時に何品もつくれません😭家事は掃除機はかけるだけだからいいけど洗濯畳んだり管理が難しい😭
はじめてのママリ🔰
わかります…。私もマルチタスク苦手です。特に掃除とか。
はじめてのママリ🔰
料理好きなのはすごいと思います。私もadhdありと思ってるんですが料理は基本1品ずつしか作れないです😭他に食べるとしても追加でつくったりはありますが同時に何品もつくれません😭家事は掃除機はかけるだけだからいいけど洗濯畳んだり管理が難しい😭
「ご飯」に関する質問
子供たちが都合のいい時だけママに来るのが辛いです ※気持ち吐き出してるので長くなってます💦 疲れているので極端な批判はやめてください 5歳2歳半の子供がいます 最近2人して都合のいい時だけ私の所にきて、楽しい時や…
生後11ヶ月の赤ちゃんがいて保育園に通っています。 いつ卒ミしようか悩みます… 上の子の時は生後10ヶ月で卒ミしました。 離乳食の後に特にミルクが欲しい素振りもなく、 泣くこともなかったのですんなりと卒業できたの…
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
めっちゃわかります、、
どこから手つけていいのかわからんです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。毎日はやらなくていいところとか多すぎてそういう管理ができないんですよね🥲
私はご飯の献立考えるのも苦手です💧
はる
めちゃくちゃ分かります。
ご飯作るのは好きだけど洗い物と並行してできないんですよね😭
診断はまだ受けてないけどADHDの特性も当てはまるから復帰したら行こうかなとも考えてます、、
はじめてのママリ🔰
分かります😢
同じくADHD疑ってます😵💫
2人目産んだら受診して薬も試してみたいなと思ってます😢