家事・料理 裁縫得意な肩いらっしゃいますか?卒園式に買った子供のワンピースが大き… 裁縫得意な肩いらっしゃいますか? 卒園式に買った子供のワンピースが大きかったです。 メルカリで新品を買ったので交換ができません。 ウエストの切り返しをあげるために、肩を詰めたのですが、 糸をほどいた時に跡が残りますでしょうか… 深緑だからわからないかな?と思ったのですが、アイロンをかければ大丈夫ですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ワンピース メルカリ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント moc。 生地にもよりますが、手縫いなら大体水に少しつけてからアイロンすれば目立たなくなると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 手縫いでやりました! 使用したあとに、糸を取り、クリーニングに出せば、戻ってきた時には折り目が元に戻っていますよね…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手縫いでやりました!
使用したあとに、糸を取り、クリーニングに出せば、戻ってきた時には折り目が元に戻っていますよね…!