コメント
リエ
ベビーベッドの高さ調整出来ませんか?
くま
和室で布団なら、厚手のマットレスを一枚敷くとだいぶ違いますよ。
ベッドのアドバイスはできなくてすみません…
-
ママリ初めて
その場合、和室にマットレス敷きっぱなしですよね??💦💦お客さん来た時に和室開けられたらもろ見えなので和室だと毎日布団あげたり大変だと思って😢💦💦
- 5月29日
-
くま
うちはお客さんあんまり来ないので、子供が遊ぶときは敷きっぱなし、普段はたたむだけで出しっぱなしです。うちは和室=寝室なので開けないようにしたいですね…。
かさばりますが、押し入れの下の段ならしまいやすいかな。三つ折りの分厚いのでも、そんなに重くはないです。- 5月29日
-
くま
和室は考えてないとのことだったですが長文すみません。もし参考になるなら幸いですが(^^;)
- 5月29日
-
ママリ初めて
いえいえ、詳しくありがとうございます!!
そうなんです、、和室の押し入れには物がいっぱいでしまえそうになくて😞💦💦
もうちょっと考えてみます😢- 5月29日
ママリ初めて
ベビーベッド一番下の段にしたんですが、それでも這い上がってきます😣💦
リエ
這い上がれるのですね💦
だと、洋室を片付けるとか…。
ママリ初めて
ですよね、、片付けて触られて嫌な物を置かなければ普通に寝かせられますもんね😲💦💦
リエ
はい。あとは、ベビーゲートとか。
ママリ初めて
ゲートも考えます🤔今あるゲートはテレビとベランダの所に置いていまして、それを外せないので、もう1つ買わないといけなくなると思います😑💦💦ゲートばかり多くなりますねw😦
リエ
我が家は二箇所設置してます。あと、テレビをガツガツ叩くのでそこも欲しいところです。それと、義父がサークル買ってくれましたが引っ越し後からしまったままです(笑)
もう、広いんだか狭いんだか(苦笑)
ママリ初めて
うちもサークル買ってほしいw とゆうかなんならベッド買ってほしい😜💕
何となく、今寝ている洋室にローベットを買って私のシングルベッドの横に置こうかと考えてます💦洋室片付けるしかないですが😭
リエ
難しい問題ですよね💦育ってくれるのは、嬉しいですけど😅