子育て・グッズ 生後1ヶ月ベビーです。春になってきて暑い日が増えたのでどんな服を着せ… 生後1ヶ月ベビーです。春になってきて暑い日が増えたのでどんな服を着せればいいか悩んでます。 室内と屋外でどのような服を着せてますか? 夏は肌着1枚で出かけてもいいのでしょうか…? 最終更新:40分前 お気に入り 生後1ヶ月 ベビー 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント すず 4月生まれです! 昨年の4月~10月頃までは、室内は肌着のみ。 外は、肌着+半袖の服を着せていました☺️ 家から数分の距離は、(コンビニとか)肌着1枚で出掛けたこともあります笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 肌着はどのような肌着ですか? 現在、コンビ肌着と半袖のロンパースの肌着を持ってます! 45分前 すず 家にいる時は、短肌着+コンビ肌着。 もしくは、半袖ロンパース肌着1枚でした! 服を着せて外に出る時は、短肌着+半袖の服。 ほんとに、真夏。ふらっと外に出る時は、半袖ロンパース肌着1枚で出たことあります笑 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着はどのような肌着ですか?
現在、コンビ肌着と半袖のロンパースの肌着を持ってます!
すず
家にいる時は、短肌着+コンビ肌着。
もしくは、半袖ロンパース肌着1枚でした!
服を着せて外に出る時は、短肌着+半袖の服。
ほんとに、真夏。ふらっと外に出る時は、半袖ロンパース肌着1枚で出たことあります笑