コメント
すず
4月生まれです!
昨年の4月~10月頃までは、室内は肌着のみ。
外は、肌着+半袖の服を着せていました☺️
家から数分の距離は、(コンビニとか)肌着1枚で出掛けたこともあります笑
すず
4月生まれです!
昨年の4月~10月頃までは、室内は肌着のみ。
外は、肌着+半袖の服を着せていました☺️
家から数分の距離は、(コンビニとか)肌着1枚で出掛けたこともあります笑
「ベビー」に関する質問
吐き出せる場所がないので、ここで吐き出させてください😭夫との育児の足並み?やり方?がイマイチ合わないです…。 2ヶ月ベビーを育ててる新米ママです。 夫の赤ちゃんを抱く時の気になる部分を指摘しました。(縦抱きした…
新生児の抱っこ紐について教えてください(>_<) 出産前に、ベビーキャリーオンの抱っこ紐を購入し現在生後18日、3.2kg以上あるので着用してみようとしましたが、抱っこ紐がまだ大きいのか埋もれてしまって上手く付けられ…
保育園で着せるお洋服についてご相談です👖 いまハイハイ期のベビー♂がおり、4月から保育園に入園させる予定です。 そこでご相談なのですが、ハイハイ期でも伸縮性があって着せやすく、保育園に入園してからも脱ぎ着させや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
家にいる時は、短肌着+コンビ肌着。
もしくは、半袖ロンパース肌着1枚でした!
服を着せて外に出る時は、短肌着+半袖の服。
ほんとに、真夏。ふらっと外に出る時は、半袖ロンパース肌着1枚で出たことあります笑
はじめてのママリ🔰
肌着はどのような肌着ですか?
現在、コンビ肌着と半袖のロンパースの肌着を持ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!