コメント

はじめてのママリ🔰
例え何回建てることが出来ても完璧と思えないとこありそうですよね

ことのんママ
私は3回、家を建てましたが、それでも、やっぱり後悔ポイントは出てきます。
流行りは流行り。
自分の生活スタイルにぴったりの家であれば、それで満足とするのが1番かと。
はじめてのママリ🔰
例え何回建てることが出来ても完璧と思えないとこありそうですよね
ことのんママ
私は3回、家を建てましたが、それでも、やっぱり後悔ポイントは出てきます。
流行りは流行り。
自分の生活スタイルにぴったりの家であれば、それで満足とするのが1番かと。
「住まい」に関する質問
浴室乾燥機能って電気代かなり食いますか? 去年までは雨の日、仕方なく使っていましたが なにせ電気代が上がってから全てが高い!😭 今は部屋干しでなんとか乾いていますが サーキュレーターを検討中です。 節約するに…
固定資産税の金額ってどうやって決まるのですか? 友達の家が注文住宅で固定資産税10万 うちは安いハウスメーカーで13万です うちの設備は全て標準仕様で友達の家は太陽光と全館空調です。 どうやって固定資産税って決…
よそのおうちの田んぼのカエルをとるのってアリですか? ナシですか? 私はナシ派です😅 今日近所の子がよそのおうちの田んぼでカエルを取ってたので、一緒にやりたくなくて子供に無理を言って外には出ませんでした。 みな…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😂
3回建てないと満足しないってよく言いますもんね🥺