なー
下痢になったら減らしてました!笑

りまま
私もマグミットや市販のマグネシウムしずっと飲んでましたが上の方と同じで軟便や下痢になったら減らしたり1日飲むのやめたりしてました!

はじめてのママリ🔰
普通の便が毎日出るように適当に調整して、だいたい朝夕に1錠ずつくらいで飲んでました!
ところが、お産の時に便秘で💩が出そうな感じが気になって気になって助産師さんに便意を訴えまくってしまったので、柔らかめに調整しとけば良かったと思いました笑
なー
下痢になったら減らしてました!笑
りまま
私もマグミットや市販のマグネシウムしずっと飲んでましたが上の方と同じで軟便や下痢になったら減らしたり1日飲むのやめたりしてました!
はじめてのママリ🔰
普通の便が毎日出るように適当に調整して、だいたい朝夕に1錠ずつくらいで飲んでました!
ところが、お産の時に便秘で💩が出そうな感じが気になって気になって助産師さんに便意を訴えまくってしまったので、柔らかめに調整しとけば良かったと思いました笑
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
離婚する場合の親権の話なんですが、女性が有利とネットで出てきます。 私は国家公務員、私名義の宿舎住み、現在育休中。 私の両親は父49歳警察、母46歳介護職。 私の自宅から実家までは車で15分くらいでつき、孫はとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント