※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在時短、週2〜3でパートに出ています。上司と同僚にも悪阻が早い段階…

現在時短、週2〜3でパートに出ています。上司と同僚にも悪阻が早い段階から来ていたので、報告済みです。
働いている間は悪阻が軽減するので、息抜きのつもりで働いている状態です。そうでもしないと外に出る気が全く起きなくて…
ただ、どっちにしてもパートは辞めないと行けないので、今は辞め時は何時なのか悩んでいる所です。
主人とはとりあえず、今月末の妊婦検診で聞いてから相談しようとの話でした。私の気持ち的には8ヶ月までは働きたいなとは思っているのですが、車の運転は何時までできるのか?とかやっぱり、7ヶ月までが限界なのかな?とか色々と悩んでます。
昨年に流産を経験したばかりで、慎重になり過ぎてるのもあります。

コメント