性別について少しモヤモヤしてます🥺先日22週目の妊婦検診で女の子だねと…
性別について少しモヤモヤしてます🥺
先日22週目の妊婦検診で女の子だねと言われ、割れ目みたいなのも見えましたが、産院からいただいたエコー動画を見ていると🐘さんぽいような影?も見えるような気がしてモヤモヤします🫠
割れ目が見えるエコー写真は足を下から写した物でしたが、動画で前からだと両方見えるような?!
これが男の子の🐘さんだとして、割れ目も🐘さんも見える事はあるのでしょうか?
皆さまどう思いますか?
- ぷかぷかくらげ(妊娠23週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4人目が割れ目も突起もありました!
病院で女の子と言われた下からのエコーはないですか??

はじめてのママリ🔰
確かにこのエコーだと🐘にも見えますね🤔
-
ぷかぷかくらげ
コメントありがとうございます☺️
そうなんです🥹
見えるんですよね🐘さんらしき何かが🤣
調べれば調べるほど迷宮入りで、次の検診まで長すぎます😗- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの2番目も33週の妊婦検診までずっと女の子だったのに、🐘見えて男の子に変わりました🤣
わかります🥲!今3人目妊娠中なんですがずっと動画とにらめっこです😳(笑)- 2時間前
-
ぷかぷかくらげ
先生も女の子だね!とほぼ?確定のようにおっしゃったので、信じられず…
エコー動画とにらめっこしてさらに信じられず🤣
覆るかもと思って次の検診挑みたいと思います💪( ¨̮ 💪)- 2時間前
-
ぷかぷかくらげ
そして3人目!!!
性別は何人でも気になりますよね☺️- 2時間前

退会ユーザー
2枚目は確かに🐘さんみたいに見えます
-
ぷかぷかくらげ
コメントありがとうございます♡
そうなんです🥹
🐘さんにも見えちゃうんですよね😂
出てきたら分かる事なんですが、気になりすぎてムズムズしちゃいます🤣- 2時間前

ひーな
女の子と言われたエコーは間違いなく女の子のエコーに見えます^ ^
-
ぷかぷかくらげ
コメントありがとうございます♡
女の子に見えますか☺️
元気に生まれてきてくれれば性別どちらでもいいのですが、旦那は女の子希望なので、女の子だと良いなぁとちょこっと濃いめに期待しちゃいます🤭- 1時間前
-
ひーな
性別分かるまで、ドキドキで楽しみですよね^ ^
- 1時間前
-
ぷかぷかくらげ
ドキドキハラハラです😂
ジェンダーリビール旦那にはやってしまったので、性別変わればサプライズでもう一度出来ると前向きにいきます💪( ¨̮ 💪)- 1時間前
ぷかぷかくらげ
コメントありがとうございます🥹
こちらが女の子だね!と言われたエコー写真です💁🏼♀️
はじめてのママリ🔰
上の写真男の子にみえるけどこれは女の子に見えます!🤣
ぷかぷかくらげ
そうなんですよー!!!
女の子だね!とサラッと言われたのに、上の子が男の子なので信じられなくて😂
エコー動画見れば見るほど迷宮入りで、調べれば突起のある女の子もいるとかいないとか…もう産まれるまでのサプライズなのかしらとムズムズします〜🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
けど動画でみてる先生が女の子というなら女の子の確率高そうですけどね🤔!!
ぷかぷかくらげ
次の妊婦検診まで待つしかないですよね〜🫠
ちなみに4人目ちゃんの割れ目ってどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
これが写真があればいいんですがそこだけエコーとれてなくて!💦
私は男の子希望でしたが、これは2人目3人目でみた割れ目だ🙄って思うくらい女の子の割れ目でした😂
ぷかぷかくらげ
無理言ってすみません!
全然大丈夫ですよ🥰
ひゃー!そうなんですね♡
おっと、これは覆るかもしれないぞっ!と思って次の検診挑みます💪( ᐛ💪)モリッ
どちらでも無事にお互い産まれる事を願ってます🤍´-
長々とお付き合いいただきありがとうございます♡♡♡
はじめてのママリ🔰
けど私は女の子だと思います!
その割れ目みたいな見えたとき私は女の子だって思いましたが先生は、全くどっちかわからないって言ってました!だから先生には割れ目には見えてなかったのかなぁと🤔
ママリでもみんなから女の子と言われたんですが20w、24wで間違いなく男の子でした😂私はプロが言うのを信じます🤭💓次はっきりするといいですね!
ぷかぷかくらげ
ひゃー!本当にありがとうございます🙂↕️
お話し出来て何だか少しスッキリしてきました🙌🏻
改めてありがとうございます🥰