※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coto.
産婦人科・小児科

川崎市立多摩病院の里帰り枠(妊婦検診のみ受ける)がHPでずっと前✕な…

川崎市立多摩病院の里帰り枠(妊婦検診のみ受ける)がHPでずっと前✕なんですが、空くことあるんですかね?
電話で聞いたら空いてたりするんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

私も多摩病院の里帰り枠で妊婦健診受けようと思っていたのですが、空きがなくて新百合ヶ丘総合病院に行ってました💦
妊娠を確認してもらったクリニックの方が電話で確認してくれたのですがダメでした😢

• coto.

coto.

やっぱりだめなものはだめそうですね😂
    今通ってるクリニックも34週くらいまでは見てくれるのですが、入院設備とか救急がないので出来れば大きな病院が良かったんですが中々ないですよね🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多摩病院の里帰り枠は元々少なめみたいです😢
    その周辺だとまず産科があるのが芥川バースか、新百合総合病院か、聖マリアンナ医科大学くらいですもんね……
    新百合とマリアンナは大きい病院なので設備揃ってそうですが……入院したことはないので詳しくは分からず、すみません🙇‍♀️

• 15分前