しわき
こどもたちの立ち排尿は保育園で教わりました!夫は教えてないです。
トイトレに関わらず育児に非協力的な夫はくそ腹立ちますね😮💨はじめての〇〇ほど感動的なシーンはありません!✨️
うんち初成功おめでとうございます㊗️
うちの次男が初めてトイレうんちしたときは、ちょうど家族全員いたときで、私夫長男の3人で踊り狂いました😂今でも皆そのこと覚えてます!!
しわき
こどもたちの立ち排尿は保育園で教わりました!夫は教えてないです。
トイトレに関わらず育児に非協力的な夫はくそ腹立ちますね😮💨はじめての〇〇ほど感動的なシーンはありません!✨️
うんち初成功おめでとうございます㊗️
うちの次男が初めてトイレうんちしたときは、ちょうど家族全員いたときで、私夫長男の3人で踊り狂いました😂今でも皆そのこと覚えてます!!
「3歳」に関する質問
2人目を考え始めている33歳。 肥満に片足突っ込んでます。 太っていても妊娠できたよー!という方や、 適正体重まで落としたら妊娠したよー!という方いらっしゃいますか?
ちょっと怖かったり残酷なYouTubeって何歳から見るの許してますか? 今までkidsの方のYouTubeで子ども向けコンテンツしか見せてなかったのですがこの前友達の子(3歳)を預かった際にその子がずっとトーマスやミニオンなど…
3人目を産んで、ほんとーーに 金銭的にきつくなった方いますか? 今年子どもたちが5歳と3歳になりますが 3人目が欲しいと思ってしまいます😣 金銭面なるとかなると聞きますが… 今のこの物価高騰などを考えると、、 何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント