コメント
akane
産休は2週間強しか取らなかったですが、(臨月少し前からは)朝夕ウォーキングをしたり、行ってみたかった市内の博物館に訪れたり、絵本の読み聞かせやお歌を歌ってました。
おもち
暇でした!寝まくったりダラダラしたり、アマプラで映画みたりしてましたw
akane
産休は2週間強しか取らなかったですが、(臨月少し前からは)朝夕ウォーキングをしたり、行ってみたかった市内の博物館に訪れたり、絵本の読み聞かせやお歌を歌ってました。
おもち
暇でした!寝まくったりダラダラしたり、アマプラで映画みたりしてましたw
「家族・旦那」に関する質問
実母の孫上げにうんざりするんですけど、同じような人居ますか?? 娘がお友達と写ってる写真とか、みんなで楽しそうに可愛く撮れたりしたからLINEで送ってるのに、 「○○(娘)が一番可愛いね」 「○○(娘)が一番足長いね」 …
ほぼ愚痴ですがごめんなさい吐かせてください。 家庭内痴漢と私は思ってるのですが家にいる間暇さえあれば下を触ってきたり胸やちくびを触ってきたりされます。寝室で衣服を畳んでいるところを発見されればベッドに連れて…
性の事なので苦手な方はスルーしてください💦 20代夫婦です もう1年は行為をしていません 痛いし持続性もないし時間かかるし 正直あまりしたくないのが本音で我慢させています💧 付き合ってる時よりは勃つようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても充実していますね