ココロ・悩み 子供は可愛いけど育児以外のことが苦痛で2人目迷います、保健師の言葉、… 子供は可愛いけど育児以外のことが苦痛で2人目迷います、保健師の言葉、入園してからは先生やママ同士の関係とか。 とにかく人付き合いが苦手で育児そのものより他人との関わりが苦手で子供産んだらまたその子を通しての付き合いが始まると思うと踏み切れません。同じ悩み持ちながら産んだ方や迷ってる方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 育児 先生 入園 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 人付き合い苦手です。 子ども3人いますがほぼママ友とかはいなく、関わることなくきています笑 本当に必要な時だけ関わればいいと思ってるし、それ以上に子どもがかわいいので🩷 なんとかなるで産みましたよ! 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント