ココロ・悩み 小1です。今日参観だったのですが、子供と仲良しの男の子がいてお母さん… 小1です。 今日参観だったのですが、子供と仲良しの男の子がいてお母さんとお話したけどなんだか話が弾まない… お互い今は探り探りだからですよね。 仲良くなる必要もないけど、気を使いすぎない関係になりたいなー。 幼稚園で学んだ、深く関わりすぎないように!は意識しようと思います😊 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 3 幼稚園 仲良し 男の子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 授業中…だったとかはないですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 授業中ではなかったです😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
授業中ではなかったです😅